パラビューティ / ハリピンプレミアム 口コミ

アットコスメ > パラビューティ > ハリピンプレミアム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/6/16 19:02:19

パラビューティ ハリピンプレミアムですが、お肌の溝を埋める
「シルスリップディスパージョン」、お肌をピーンと引っ張る
「オシリフト」「ポリリフト」「セサフラッシュ」を配合し、
微粒子サイズにした「金」「銀」「プラチナ」「ダイヤモンド」により、
光の乱反射で小ジワを目立たなく見せてくれるメイク前に塗るだけで、
目元・口元の気になる小ジワをメイク効果によって目立たなくする化粧下地です。

こういった商品を初めて使いました。

透明でキラキラしたラメが入っています。

大きめラメだと年齢的に下品になりがちなので、このくらいきめ細かい
ラメなら抵抗なく使えます。むしろ肌がきれいに見える感じがします。

使い方はスキンケアの後に使うのですが、実際に使ってみて感じたことは、
しっかり乾かすこと。

乾かし切らないうちにファンデーションをのせると、なんだかヨレてしまう
感じがしました。

朝の忙しい時間帯に少し手間がかかるな〜と思いつつ、余裕をもって
スキンケアに入り、こちらのパラビューティ ハリピンプレミアムを
肌になじませてから、用意をして、乾かしています。

きちんと乾かすと、ピンと張った感じがします。ほうれい線が気になっていたので
部分的に使っていたのですが、何しろマスク生活なので・・・・

マスクが必要なくなったら、より効果がわかるかな〜と思います。

• 2021-06-16 19:00:51 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラビューティ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

花園結花さん 花園結花さん 法令線、目尻のシワ・・たるみ、毛穴・・ 少しでもメイクで軽減…続きを読む
taro*necoさん taro*necoさん パラビューティ ハリピンプレミアムはハリを与えてピンとひっぱ…続きを読む

パラビューティについて

ハリピンプレミアムページの先頭へ