fin / キープ&チャージミスト バランシングタイプ 口コミ

アットコスメ > fin > キープ&チャージミスト バランシングタイプ > 口コミ一覧 > ■ナトゥー■さんの口コミ

■ナトゥー■さん
■ナトゥー■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 00:54:56

運動をしてふと顔を見るとせっかく朝仕込んだメイクが溶けている……これはフィックスミストが必要! ということで、口コミを見つつ、どこにも見たことのないこちらを購入。町のマツキヨの一番上に目立たない感じで置いてありました。パッケージに惹かれたというのが多々あります。

匂いは人工的な紅茶? みたいな感じで好みが分かれると思います。あとスプレーした後に少し乾燥がある??? かも???? 肝心のメイクキープについては……よく分かりませんでした(´・ω・`) でもスプレーした時とスプレーしてない時と、マスクの頬や鼻の部分への付き方が同じ気がします。

あと、霧がちょっと細かくないです。某所でDAISY DOLL by MARY QUANTのフィックスミストをお試しする機会があったのですが、「霧が細かいとはこういうことかーーーー!」と思いました。しかもこちらの方が安い(´・ω・`) 久々に失敗の博打購入をしてしまったなあ……。

しょうがないので次のを使うまで潤ってる潤ってると念じながら大量スプレーして次何を使うか待つことにします(´・ω・`) パッケージは良かったのになあ(´・ω・`)

■ナトゥー■さんのクチコミをもっとみる

finについて

キープ&チャージミスト バランシングタイプページの先頭へ