Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ウッド セージ & シー ソルト ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ウッド セージ & シー ソルト ボディ クレーム > 口コミ一覧 > \*れおちい*/さんの口コミ

2021/7/23 19:33:19

以前からイングリッシュペアー&フリージアの香りが好きで店頭で購入、ずっと愛用していましたが、他の香りも使用してみたいと思いウッドセージ&シーソルトの香りのボディクレームを購入。

まずパッケージがずっしりと重量感、高級感があり、見ているだけで幸せな気持ちになります。

クリームはすごく伸びが良いのでコスパも良く、肌馴染みもしっとりとしていて良いです。

海の爽やかな感じもありますし、森の中にいるような落ち着きのある香りで私には安眠効果があり、ぐっすりと次の日の朝まで眠れます。
香り系特有の匂いに酔いそう、キツすぎるなど全く無く、初めて使用する方に使って欲しい香りです。

ウッドセージ&シーソルトとイングリッシュペアー&フリージアはコンバインの相性も良く、みずみずしい香り+爽やかで落ち着く香りになり、ジョーマローンの良さは他の香りとコンバインして楽しめる所だと思います。

ネクタリンブロッサム&ハニーの香りや、ピオニー&ブラッシュ スエードも気になります。
ジョーマローンの香りはどれも本当に良い香りです。
こちらの香りはまたリピートしたいと思います。

\*れおちい*/さんのクチコミをもっとみる

ウッド セージ & シー ソルト ボディ クレームページの先頭へ