NARS / スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット 口コミ

アットコスメ > NARS > スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット > 口コミ一覧 > Li_braさんの口コミ

Li_braさん
Li_braさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 16:31:25

NARSの定番オーガズムのアイテムにブラシ付いた、かなりお得なセットで即購入しました。以下各アイテムごとにレビューします。

1.オイルインフューズド リップティント 1154
チラチラと微細パールが入ったグロスっぽいリップです。チップをみると蛍光ピンクでぎょっとしますが、ベースは透明でほんのりピンク。色はほとんどつきません。ピンクだけではなくベージュやオレンジなどどんなリップとも相性がよく、ツヤとボリュームをプラスできます。現在はマスクの着用がスタンダードなのでグロスのようなアイテムを使うことに抵抗を感じますが、マットリップにこちらのオーガズムをあわせたあとティッシュオフしてもほんのりツヤが残るので、雰囲気を変えたいときに使えます。グロスのようなべたつきがなく、軽い付け心地なところも魅力です。

2.ブラッシュ ミニ 4013N
オーガズムのチークはNARSのアイコン的存在で気になっていたものの、みた限りの印象ではスプリングやサマー向けだと思っていました。わたしはオータムで明るいカラーが苦手なので恐る恐る使ってみたところ、予想をはるかに超える肌馴染み驚き。主張しすぎず自然な血色感と透明感が表れ、ほんのりツヤっと仕上がります。単色使いはもちろん、発色のいいチークに重ねてニュアンスチェンジとしても使えそうです。

3.ブラッシュブラシ
NARSのブラシは全体的に評価が高めなので、お得なセットでブラシを使えると楽しみにしていました。
サイズは小さめなもののボリュームがあり、丸みのある形です。密度が高めなのでチークやパウダーをしっかりのせたいときに向いています。わたしはプレストパウダー用のブラシとして使用。サッとなでると均一にパウダーが付着しかなり扱いやすいです。しっかりマットにしておきたいフェイスラインに密着できる形で小鼻やほほの三角ゾーンなど、さまざまな部分にフィットします。

Li_braさんのクチコミをもっとみる

mi_saki_!さん mi_saki_!さん 可愛いミニサイズのセットです。 ブラシは文句なしの肌触りで、…続きを読む
スモールプレジャーズ ミニオーガズムセットページの先頭へ