PARANINA / Relaxing Night Mask 口コミ

アットコスメ > PARANINA > Relaxing Night Mask > 口コミ一覧 > ミケ0929さんの口コミ

ミケ0929さん
ミケ0929さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/14 13:04:23

ちょっと気になる製品を見つけました。
PARANINAのリラクシングナイトマスクです。

毎日使うスマホやパソコンから出ているブルーライト
これ、なんと紫外線と近い波長なんだって…初めて知りました…

紫外線と似ているなら、ケアしないとシミやシワに繋がってしまうよ…
そこで、リラクシングナイトマスクのクリームが、ブルーライトケアが出来るらしいということですごく気になって使ってみました!

日中は日焼け止めを塗っているのでカバーされているにしても、お風呂上がりの夜!
日焼け止めをぬって寝る人は居ないよね。私はもちろん塗らない。

このリラクシングナイトマスクは名前の通り夜につかうクリームになります。
クリームだけどテクスチャはとても柔らかくて伸びが良かったです。
しっかり伸びるので肌なじみがとても良い印象です。

自然由来の成分にこだわっていて、
マリーゴールド由来ルテイン
ビルベリーエキス
オウゴン根エキス
が配合されているのですが、これらがブルーライトや大気汚染物質から肌を守ってくれるらしく期待できます。

肌の鎮静化に良いと言われるツボクサエキスまで入っているので、これからの季節日焼けをしてしまった肌にも良さそうですね。

フラワーシャワーの香りも強すぎずにとてもgood。
匂いが強すぎると気になるので、このくらいのふんわり感がとっても好きです。

普段のスキンケアの最後にプラスすることで、就寝前のリラックスタイムから朝までしっかり潤ってくれました!

今回私が使ったのは、新発売記念の特別パッケージなので、実際購入するとちょっとパケは違うと思いますが、こちらはちゃんと公式の物です。

#pamun
#ナイトマスク
#リラクシングナイトマスク
#スリーピングマスク
#おすすめスキンケア

• 2022-04-14 13:04:22 by ミケ0929さん

ミケ0929さんのクチコミをもっとみる

☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん PARANINA (パラニーニャ) リラクシングナイトマスク50g *__…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん ブルーライトのことは 何となく知ってて、 ブルーライトケアし…続きを読む

PARANINAについて

Relaxing Night Maskページの先頭へ