ジバンシイ / プリズム・リーブル・ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・ブラッシュ > 口コミ一覧 > 豊浦さんの口コミ

豊浦さん
豊浦さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/15 00:25:06

No.2 ローズ・タフタ

@cosmeさんより頂きました。ありがとうございます。

ルースパウダータイプのチークは初めてでしたが、5回程逆さにして振った分で自然な発色になります。また、コンシーラーを塗った上にチークを載せる際、ブラシで載せるのに比べ、パフで軽く載せるのはコンシーラーをこすり落とすことが少ないので使いやすいと思いました。チーク自体も擦れに比較的強いと思います。

色についても青みと黄みのバランスの良いピンクでパール無しのため、カラーバリエーション中最も人やシーンを選ばず使用できる色だと感じます。

ケースはフェイスパウダーのプリズム・リーブルを二回り小さくしたものですが、蓋の上部が鏡になっており、ユニークです。

発売当初から気になっていたチークですが、実際に使ってみて、色の調整のしやすさ・扱いやすさがこれまでで一番で、お気に入りになりました。
個人的にはパール入りのツヤが出るチークも好きなので、そのようなタイプのものがあれば是非購入したいです。

• 2021-10-15 00:21:34 by 豊浦さん
  • 2021-10-15 00:21:35 by 豊浦さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

豊浦さんのクチコミをもっとみる

みさき07さん みさき07さん とても可愛い色で、見た目もテンション上がります! 肌に乗せる…続きを読む
2Jさん 2Jさん 毎日使う時に気分が上がるようなコスメが欲しくて買ってみました…続きを読む
あれれあららさん あれれあららさん かわいいです!続きを読む
もぐもぐばぶちゃんさん もぐもぐばぶちゃんさん 予約していなかったので発売日に購入出来ませんでした。実物を見…続きを読む
♪モフルン♪さん ♪モフルン♪さん ハイライトのカラーがキラキラつやつやして可愛いです。続きを読む
プリズム・リーブル・ブラッシュページの先頭へ