ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/1 15:57:51

1本使い切りました。

液体の粘度は低めでかなりサラサラしてます。
泡立ちは良かったです。
手で泡立てるよりもネットを使った方が良いです。濃厚な泡ではなくサラッとしています。

グリーンティーの香りとのことですが、お茶感はあまりなく。
強すぎないので使いやすいです。

少量でも泡立ちが良いので洗いやすいボディーソープです。洗い上がりのつっぱり感もなくごく普通の使い心地(洗心地?)

オーガニックの石鹸って泡立ちにくいのでは、そんなことも無く使いやすかったです。
コスパもそこそこ良かったです。機会があれば購入検討します。

以下過去口コミ。
2021/6/25
無添加なのにしっとりとした仕上がり&こだわり処方でふんわり濃密泡がお肌を優しく包み込んでくれるORGANIC JOSEFIN ボディソープです。

ボディソープ 500ml 2,420円(税込)

厳選されたオーガニック成分をたっぷり12種類、潤い成分も組み合わせてつくられたボディソープ

こだわり無添加処方
パラベン、アルコール、鉱物油、合成色素、シリコン
、紫外線吸収剤
6つのフリー処方です

生分解性の高い活性剤を使用しているので、洗い流した汚れた水を早くキレイな水へと戻すお手伝いをしてくれる環境にも配慮されたボディソープです。

とろりとしたテクスチャーで泡立てると柔らかくて、ふわふわとした泡がお肌を包んでくれます。

保湿成分たっぷり配合なので、お風呂上がりのお肌がつっぱり感なくしっとりとしています。

インテリアになじむオシャレなボトルと優しいグリーンティーの香りなので家族みんな使いやすいと思います。

まずは使い切ってみます。

• 19689304-2827-4B2B-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • C210F71D-509C-4993-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • 44D9EDE0-3F46-4D37-A… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

紅莉栖助手さん 紅莉栖助手さん 泡立ちがとても良く、流す際もヌルつきなくサッと流せます。 保…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ