ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ > 口コミ一覧 > misapon_mさんの口コミ

misapon_mさん
misapon_mさん

2022/10/5 08:15:32

Dior8を使用しています。
色はレッドとオレンジを混ぜたような発色の良い色味です。
(自称)イエベ春なのですが、肌馴染みが良く肌を明るく見せてくれる色だと思います。

夏頃に購入し、その後発売されたDiorのコーラル系のアイシャドウとよく合わせています。
相性が抜群に良いと思います。(店員さんにも相性が良いと言われました。)

スルスルと塗ることができ、ツヤが綺麗に出ます。
リップのように軽く塗れるところも気に入っています。

また先述のように、レッドもオレンジも入っているような色味なので、
これからの季節は、アイシャドウをオレンジ系にして合わせるのも
可愛いと思いますし、ローズ系の色と合わせるのも良いと思います。
季節問わず使えるリップだと思います。

色持ちはまずますといったところで、
飲食をすると普通に落ちるので、塗り直しは必要です。
でも気になるところはそれくらいで、毎日のように使っています。

他の色も気になるところですが、無くなったらリピしたいくらい気に入っています。

misapon_mさんのクチコミをもっとみる

堕天さん 堕天さん これ一本で唇にフィルターがかかった感じになるのでおすすめです…続きを読む
●shioree●さん ●shioree●さん 唯一リピしてるリップかもしれません… 使用感良し、香り良し、…続きを読む
りんご1861さん りんご1861さん プレゼントで友達からいただいた物なのですが、さすがデパコス!…続きを読む
☆:::☆えいみぃ☆:::☆さん ☆:::☆えいみぃ☆:::☆さん 限定だった32ジンジャーレッドをゲットしました! 透け感あって…続きを読む
けーのすけさん けーのすけさん コーラルを購入。とてもナチュラルで可愛いです続きを読む

ディオール アディクト リップ グロウページの先頭へ