YA-MAN TOKYO JAPAN / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > まみまみまみこ姫さんの口コミ

2021/7/2 08:28:29

最近ハリコスメにすごく興味があって、マイクロニードルの入ったクリームとのことで購入を決めました。

すこしゆるめのテクスチャーのクリーム。香りは強くないです。
かなり伸びます。そして心地いいぴりぴりした刺激もありました。
成分が効いている感がすごく好きです。
一回使い始めると他のクリームではもの足りなくなる感触。

でも気になる目元や口もとに重ね付けしていると、1か月はもちません。
金額もそこまで安くはないので、コスパ的にはどうなのかな、と。

ただ夜しっかり塗り込んで寝ると翌朝が違う感じがするので、効果はあるんだと思います。
薬局コスメではもう満足ができない年齢に突入したので、さらなる効果を期待してもう少し定期購入を続けようと思っています。

まみまみまみこ姫さんのクチコミをもっとみる

jcosmeさん jcosmeさん チクチクして効果ありそうです。 続きを読む
Wheelieさん Wheelieさん 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約1…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 【メディリフト ニードルリフトクリーム】を使ってみました 参…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ヤーマン株式会社さまより 「塗る」ニードル美容 「メディリフ…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 嬉しいスパチュラ付 中蓋に収納できるサイズ感も嬉しい 伸ばし…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ