YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 06:18:35

海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個あたり約100万本以上配合した美容クリームです。

ニードルで肌に刺激を与え、独自の美容成分であるゴールデンコンプレックスを届けようというアイテム。

刺激とうるおいで自慢の肌へと導きます。

また、美容成分を導入しやすい肌へと整えるために3種のヒアルロン酸と3種のコラーゲンも配合しました。

そこまで油分を感じるテクスチャーではないのですが、なめらかでリッチな使用感です。

肌へ広げた瞬間は少しの刺激を感じますがしばらくするとおさまり、べたつかないうるおい肌へと整っていくのを実感できました。

朝晩2回、化粧水で整えた後の肌へ用います。

目のキワと唇は避けてなじませます。気になるほうれい線や首元、デコルテには重ね付けもおすすめ。

スパチュラ付きで衛生的に使えるところも気に入っています。

気になる毛穴、乾燥、肌荒れなどの肌悩みにアプローチしてくれる、頼もしいクリームです。

• 2022-02-23 06:17:44 by asukayumuさん
  • 2022-02-23 06:17:45 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

★いちごさん ★いちごさん たるんだ肌に刺激を与えて若い頃のような肌を取り戻したいと思い…続きを読む
catjetさん catjetさん 少しチクっとしますが気にはなりません。 1つ使い切りましたが…続きを読む
みなつ子さん みなつ子さん トロリとしているけれどベタつかないテクスチャーでベタベタする…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 大きな特徴は、海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードル…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約1…続きを読む

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ