インフィニティ / モーニング リニュー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モーニング リニュー > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/3 23:48:52

「インフィニティ モーニング リニュー」

肌のゴワつきや角栓をオフ。
つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料です。

洗顔料美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”。
ゴワつき、角栓を洗い流し、肌をつるんとなめらかに整え、やわらかくツヤの溢れる化粧のりのよい肌へ導いてくれます。

タンパク汚れに対応した洗浄成分スムースクリア成分と、毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす角栓メルトオイルを配合。
毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感のある肌を叶えてくれます。

とろんと濃密なエッセンスジェルが、心地よいタッチで肌にやさしくのび広がるのが嬉しい!
心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。

パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み(すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。)です!

泡立てる必要がないので、ササッと使えて便利でした!
伸びも肌なじみも抜群のジェルで、洗いやすかったです。

しっとりとした使い心地でした〜
やっぱり、朝洗顔すると、メイクノリが良くなるのが嬉しかったです!!

なめらかなお肌になりたい方におすすめ!
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-07-03 23:48:52 by まりちねさん
購入場所

効果

商品情報
インフィニティ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

まりちねさんのクチコミをもっとみる

みさむげさん みさむげさん 朝、時間ないので楽ちんです。 泡洗顔だと髪についたり大変です…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん インフィニティの朝用洗顔。 手や顔をぬらさずに使用する洗顔…続きを読む

インフィニティについて

モーニング リニューページの先頭へ