インフィニティ / モーニング リニュー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モーニング リニュー > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 15:24:00

株式会社コーセー

インフィニティ モーニング リニュー

容量.価格 100g / 2,750円(税込)

肌のゴワつきや角栓をオフ。

つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料だそうです。

洗顔料美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる特徴がある、泡立てないタイプのツヤ足し洗顔 。

タンパク汚れに対応した洗浄成分スムースクリア成分と毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす角栓メルトオイルを配合。

毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感のある肌を叶えます。

お肌のくすみや小鼻のゴワつきが気になるためお試しさせていただきました。

パールがかった水色のシンプルなボトルデザイン。

ワンタッチキャップで使いやすい◎

使用方法はこちら↓

使用前に手や顔を濡らさず使用します。

乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませ、ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分には、丁寧になじませます。

ジェルの感触が消えたら、洗い流しが終了したサインです。

水かぬるま湯を加えながら、円を描くように洗い流します。

乳白色のとろんと濃密なテクスチャー。

心地よいタッチでやさしくのび広がります。

泡立ての手間が要らず、ささっと洗顔できるので助かってます。

洗い流しはスムーズに行うことができ、しっとりとした使用感でした。

フレッシュフローラルブーケの香りも良い香りで朝の洗顔にピッタリ◎

私の肌悩みに合った洗顔料でした。

角栓やゴワつきでお悩みな方、乾燥やくすみが気になる方、化粧のりにお悩みな方、ツヤやかな肌を目指す方には特にチェックしてみてほしいです。

皆さんも是非お試し下さいね。

#コーセー #KOSE #インフィニティモーニングリニュー #インフィニティ #infinity #コーセーインフィニティモーニングリニュー #洗顔料 #洗顔 #角栓対策 #ざらつき対策 #基礎化粧品 #モーニングリュー #コーセーインフィニティ

• D3A0FD07-D62F-49E9-8… by kny0309さん
  • CD1BE666-9686-4A3A-9… by kny0309さん
  • 1B717824-64F0-4A2C-8… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

☆まなっぽ☆さん ☆まなっぽ☆さん 洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をし…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん みずみずしいテクスチャーのジェル。柔らかくなめらかな質感だか…続きを読む
SnOwさん SnOwさん 朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる 泡立てない“ツヤ足し…続きを読む

インフィニティについて

モーニング リニューページの先頭へ