ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー > 口コミ一覧 > m.flower.mさんの口コミ

m.flower.mさん
m.flower.mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/2 23:15:53

マットなのに明るい肌の色に仕上がるというのが魅力的に感じ夏用に購入しました。

ディオールのファンデと合わせています。

実際に使ってみて、粒子が細かく肌にピッタリフィットしながらとても軽い使用感です。
粒子が細かいので最初、中のフィルムを剥がす時に粉が舞って軽くむせました。

とても自然で明るい肌になり、サラサラしていますが乾燥は感じないです。
いつもテカテカになる部分のテカリを抑えてくれます。
マットですが完全なマットではなくて、自然なツヤを感じます。ナチュラルメイクです。
白いパウダーですがすぐに馴染んで色は付きません。
毛穴もソフトフォーカスされたようです。

容器のデザインも夏らしくて素敵で、サイズも程良いです。
ミラーも付いてきて嬉しいです。

ドルガバのコスメは初めて購入しましたが、香りが独特に感じました。
強い香りではないのですぐに気にならなくなりますが、ココナッツとヨーグルトとお花を混ぜたような甘い香りがします。

メイクの時に香りは少し気になりますが、崩れにくいですし肌が綺麗に見えるので、この夏大活躍させようと思います。

• _20210702_111143.JPG by m.flower.mさん
  • _20210702_112022.JPG by m.flower.mさん
  • _20210702_182052.JPG by m.flower.mさん

m.flower.mさんのクチコミをもっとみる

Jofielさん Jofielさん 色で迷ったのですが、今回クリスタルを購入してみました。 仕上…続きを読む
*チップラブ*さん *チップラブ*さん 粉質が良い!いままでなんで買わなかったんだろうと思うくらいお…続きを読む
ベリー@クレアさん ベリー@クレアさん 粒子がとても細かくて、付けた後はサラサラになります。とても綺…続きを読む
たまちゃん97さん たまちゃん97さん プレゼントとして頂きました。@cosmeさんとドルチェ&ガッバーナ…続きを読む
chevykyoさん chevykyoさん こちらのクチコミが良かったため 2種類とも購入したくらい良い…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダーページの先頭へ