ベアミネラル / ミネラリスト リップ グロスバーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ミネラリスト リップ グロスバーム > 口コミ一覧 > れんざえもんさんの口コミ

れんざえもんさん
れんざえもんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/7 06:47:43

Sincerity を購入しました。
イエベ春です。Ingenuity と迷いましたが、グロスは発色が少し弱くなることも考慮して一段階強い色を購入しましたが正解でした。
唇の皮が弱くリップメイクをすると皮が剥けてしまうので、リップ商品は特に気を使って選んで購入しています。しばらくステック系のリップカラーしか購入していなかったのですが、基礎化粧品ベースメイクでベアミネラルが大好きなので、評価も高いこのグロスを購入してみました。結果は大満足です。グロスなので、やはりカップなどに色落ちしてしまいますが、触らなければリップが潤っている時間は長いですし、ヘビーケアをしなくても皮むけが少し改善しました。スティックは別で購入しますが、このグロスは切れないように常備するつもりです。
ほんのりベリーの香りがします。私は好きですが無香料を求めている方には合わないかもしれません。

• 2021-11-07 06:54:07 by れんざえもんさん

れんざえもんさんのクチコミをもっとみる

ポアポアさん ポアポアさん デパートで美容部員さんに相談しながらアイシャドウパレットとと…続きを読む

ベアミネラルについて

ミネラリスト リップ グロスバームページの先頭へ