ファンファレ / ととのうぐらす 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうぐらす > 口コミ一覧 > やさいとおはなちゃんさんの口コミ

2021/5/24 10:04:11

株式会社ファンファレ様の「ととのうぐらす」を使ってみました(*´?`*)

蓋を開けると透明でぷるんとした水飴のようなとろみのあるジェリーでした(*'▽'*)

??使った感想??

・テクスチャについて
テクスチャがなんか元に戻る?テクスチャで、かき混ぜてもぐちゃぐちゃにしても数秒経てば元に戻りびっくりしました!
肌馴染みも良く、ピッタリお肌に密着しているような気がしました(*???*)!

・次の日のお肌について
塗った次の日にはお肌がもちもちしていてメイクノリがよかったです!
また、素肌にハリが出てこれなら小ジワも目だなくなりそうだと思いました!!

・匂いについて
ラベンダーとベルガモットとローズマリーをブレンドした香りで塗った後にふわっと香り、癒される香りでした!
寝る前とかに使うとよく眠れそうだなと思いました!

手で温めて顔に馴染ませるとキュッと引き締まるようなお肌にしっかり密着してくれます?
今できているシワも改善してくれそうだなと思いました!!

付けたてはべたべたするような感じですが、嫌なベタつきではなくお肌がもっちりと吸い付くような保湿力のありそうな感じです!
しばらく時間が経つとそのベタつき感もなくなり、もっちりとしたお肌になります?

意外とたっぷり入っており朝晩使っても1ヶ月は全然保つな?と思いました!!

ととのうぐらすに配合されている良さそうな主成分はパンフレットを参考に書いておきます??

シワ改善・シミ予防成分
「ナイアシンアミド」

お肌再生CICA美容成分
「ツボクサエキス」

などなど??

これからのお肌をシミやシワで悩みたくない方にもとってもおすすめです♪

• 2021-05-24 10:04:11 by やさいとおはなちゃんさん

やさいとおはなちゃんさんのクチコミをもっとみる

ファンファレについて

ととのうぐらすページの先頭へ