ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > トミー0088さんの口コミ

トミー0088さん
トミー0088さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/15 09:15:58

アットコスメさんのプレゼントでリンス共に当選し、非常に良かったのでクチコミ投稿します。

エイトザタラソのシャンプーは頭皮の汚れをしっかり落としてくれるとのことで以前から気になっておりました。
汚れをしっかりとるということは、ややきしみやすいのかな?と思いきや、
コーティングされたようなしっとりした仕上がりで、髪を乾かしたときに明らかに前回使っていたシャンプーから目に見えて違いが分かりました。
私の髪質は太く固くしっかりしていて乾燥しやすいのですが、翌日の乾燥や広がりもなく一日中ヘアオイルトリートメントなしでもまとまってくれています。

使い心地は、泡立ちが良く頭皮がすっきりしたような感覚です。
香りは、石鹸とシトラスが混ざったような無難な香りですが、洗っている最中だけ香りを感じるだけで強くはありません。

香りの部分では★-1にしましたが、使い心地・洗い上がり共にベスト商品だと感じたため、★6としました。今後も使い続けたいと思えるシャンプーリンスでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

トミー0088さんのクチコミをもっとみる

まぽぽ★彡さん まぽぽ★彡さん ずっとリピートして、このシリーズで揃えています!続きを読む
なこやん123さん なこやん123さん エイトザタラソがブルーグレーになった!と思ったらユニセック…続きを読む
Nolzaさん Nolzaさん SNSで回ってきて気になって購入しました。 さっぱりサラサラっ…続きを読む
真奈美ふるさん 真奈美ふるさん 頭皮に痒みが出てしまいどのシャンプーを使っても改善されなかっ…続きを読む
たいやき04さん たいやき04さん 髪がまとまり、匂いも良い続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ