ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > バジルネロリさんの口コミ

バジルネロリさん
バジルネロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 13:05:29

申し訳ありませんが、評価を下げます。
頭皮毛穴の詰まりが気になると感じていましたが、本当に詰まりまくりました。

それから、
原因がこちらの商品か定かではありませんが、うなじの辺りにニキビがポツポツ出来るように。
そんな場所にニキビが出来た事は無いし、顔にもあまり出来ない体質なのですが。
一緒に使用している娘も背中ニキビが悪化したようです。

何度かリピートしましたが、使用を中断。
別のシャントリに変えたらだいぶ改善しました。

以前の投稿↓
加齢と共に合わないシャンプーが増えてしまいましたが、久しぶりにリピートしたシャンプーです。
頭皮が痒くならない、髪が乾燥で広がらない、香りがしつこくない。
最近は合わないシャンプーが多過ぎてこのような条件で探していましたが、こちらは一応全てクリアしています。

ただ継続して使うと頭皮毛穴が詰まるような感覚があるので、まだまだシャントリジプシーは続きそうです。

バジルネロリさんのクチコミをもっとみる

いにりんさん いにりんさん 普段このシリーズのノーマル版?のグレーのボトルの方を使用して…続きを読む
ホワモカLOVEさん ホワモカLOVEさん シャンプーを泡立てると匂いが増してキツくなります。 シャンプ…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ