無印良品 / ダメージケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ダメージケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > アンチ廊下さんの口コミ

アンチ廊下さん
アンチ廊下さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 02:04:42

無印のシャンプーを繰り返し使っていると髪が油分が抜けたような感じになりましたので、ユニリーバのスーパーリッチシャイン・ボタニカルシャイン・シャンプーと無印のダメージシャンプーを手のひらで混ぜて使っています。
ユニリーバのスーパーリッチシャイン・ボタニカルシャインのシャンプーコンディショナーの評価は良い感じがします。

(今までの感想です)
白髪染めで超ダメージヘアになってしまいましたが、メルヴィータのシャンプーコンディショナーで元通りとは行きませんが、かなり良くなりました。
メルヴィータはオイルっぽい仕上がりで、何となく普通のシャンプーが使いたくなってラックススーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプーを試しましたが、元々硬く広がりやすい髪質にダメージヘアのパサパサ髪が加わってボワァ〜と広がってしまいます。

無印のダメージヘアシャンプー旅行用の少量サイズで試したところ、広がらないで普通に収まってくれて気に入りました。
コンディショナーはラックススーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢コンディショナーを使っています。

アンチ廊下さんのクチコミをもっとみる

無印良品について

ダメージケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ