長寿の里 / 百花プレミアムせっけん 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 百花プレミアムせっけん > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 14:11:53

長寿の里(株式会社イング)様から頂きました

#洗顔石鹸の百花 (ももか)
#百花プレミアムせっけん
#練り石けん
88g
#洗顔ネット
(#セラミックボール入 )

使ってみました♪

ふたを開けると固めの練り石けんが入っていて
#無香料
#無着色

泡立てると白い弾力のあるもっちり泡が出来上がります
洗っている時の肌にのせている感触は軽く、すっきりした洗い上がりが気に入っています♪

〜使い方〜
・さくらんぼ大の百花プレミアムせっけんを水で濡らした泡立てネットに伸ばしてつけて、円を描くように泡立てます
・肌に直接手が触れないよう泡のクッションで内から外へマッサージするように洗顔します
・ぬるま湯で洗い流してください

ネットはぬらしたあと、手で払って、水を切るくらいから始めると、濃密泡ができるので、びたびたに塗らさないのがポイントです♪

#馬油
#シャクヤクエキス
#アロエネクター
#黒糖
配合

すごく気に入っています♪

#百花プレミアムせっけん #洗顔せっけん #エイジングケア #PR

• 2021-09-30 14:10:57 by 夢川るり子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:長寿の里(株式会社イング)様から)

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん ころん♪とした丸い容器に入っていて、かわいいです。 パール感…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん とても泡立ちがよく、固形クリームの様なテクスチャー。 一回に…続きを読む

長寿の里について

百花プレミアムせっけんページの先頭へ