POTIZO / WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM 口コミ

アットコスメ > POTIZO > WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM > 口コミ一覧 > ユキンコリーさんの口コミ

2021/11/21 10:58:25

すっかり寒くなりましたねー!
秋らしさを感じたのはほんの一瞬で、急な冬の訪れに身体がすぐに適応するはずもなく…
乾燥の悩みの大きさもあっという間に大きくなってしまいました。

乾燥すると当然、シワやしみの悩みも増えていくんですよねー。
最近は仕事も増えたので、家事育児との両立で時間のやりくりも一苦労でして。
肌を丁寧にケアしてあげたいけど、その時間は削れるものなら削りたいっ。

そんなわけで、朝のケアは今こちらにお世話になってます。

リンクナイトは、これひとつあればシワ改善&美白ケアがかなうという次世代スキンケアのオールインワンジェルクリーム。

コラーゲンの減少に働きかけながら、メラニンの増加を抑制する有効成分である、ナイアシンアミドが配合されているそう。

テクスチャはジェルクリームなので、伸びが良くかつ保湿力も高いので、ベタつかずしっかりと潤い、保湿をしてくれます。

年齢を重ねることによる肌の悩みがある方、時短美容でも安心してスキンケアできるアイテムをお探しの方におすすめです。

• 2021-11-21 10:58:24 by ユキンコリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヤギさま)

ユキンコリーさんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん お肌にとろけるようなみずみずしい付け心地のジェルクリームです…続きを読む
tomo719さん tomo719さん みずみずしいジェルでベタつきはなく、伸びものく肌にすっと馴染…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん WrinKnight(リンクナイト) のお試しさせて頂きました! し…続きを読む
@raiさん @raiさん 肌荒れもなくて、きちんと保湿が続きました。 みずみずしいテ…続きを読む

POTIZOについて

WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAMページの先頭へ