さくらの森 / hgmi(はぐみい) 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > hgmi(はぐみい) > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 10:31:04

こちらのhgmiには、食物繊維が高配合されていて、水を加えるとジュレのような食感になり、それが体内で保水し、大きく膨張するから満腹感が得られるんです。

さらに、食物繊維とガラクトオリゴ糖配合で、身体の内側から腸活をサポートしてくれます。

今まで私は、自分なりに食事制限したダイエットをやってきましたが、お腹が減って続かなかった事が多々ありました…

でもhgmiは、手軽で美味しく食事制限が出来て、さらに満腹感があるので、ダイエットには嬉しいデザートスムージュになっています。

パッケージはとっても可愛らしいメルヘンチックなデザインになっています♪

作り方は、コップに100mlの水を入れ、そこにhgmiを加えて素早く混ぜ合わせたら約5分程待つと出来上がります。

トロッとした食感でマスカットがみずみずしく、甘さや酸味のバランスもちょうど良くて、とっても美味しくいただけました。
シャインマスカットには、抗酸化作用を持つポリフェノールがたっぷり含まれているから、美容にもつながり嬉しいポイントですね。

さらに、1杯当たりのカロリーがたったの12kcalだから、1食分を置きかえると摂取カロリーをしっかり制限出来そうです。
お菓子など甘い物が欲しくなった時にも、hgmiをいただくだけで、カロリー制限出来ちゃうと思います。

水100mlならスムージー!水を少なめならぷるぷるジュレ!水を多めならジュース!と、毎日違った食感でいただけるのも楽しいです。

今回お試しさせて頂いたのはシャインマスカット味でしたが、他に一食分のマルチビタミンが11種類配合された朝摘みオレンジ味もあるので、お好みの味を選べるのも嬉しいです。

これからも、hgmiで手軽に美味しくダイエットしていきたいです。

• 21-06-01-10-26-17-11… by キューピー姫さん
  • 21-06-01-10-26-38-23… by キューピー姫さん
  • 21-06-01-10-26-55-61… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

さくらの森について

hgmi(はぐみい)ページの先頭へ