ローラ メルシエ / プティ コレクシオン ベストカラー s 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン ベストカラー s > 口コミ一覧 > ochirochanさんの口コミ

ochirochanさん
ochirochanさん

2021/7/27 19:59:19

友人に唆されて買ってしまいました。
前からチークのチャイは気になってはいましたけど、NARSのオーガズムも中々無くならないしいつも買うのを見送っておりました。
でもやはり買って良かったです。誰でも何かしら身につければなんとなく似合うと思ってるので正直イエベとかプラベとかどうでもいいんですけど、これは誰にでも合う色だと思います。上品です。
もう一つ気に入ったのはリップです。小さいサイズでも割と持つのであれくらいの大きさで十分です。色も大人っぽく上品です。
キャビアスティックは使い方がいまいちわからなくて、それだけをまぶたに乗せたら色はそんなに出ず、ラメだけがキラキラする感じになりました。私には単体ではなくて、別のアイシャドウの上に乗せるとかの使い方がいいかもしれません。

ochirochanさんのクチコミをもっとみる

ずりくんさん ずりくんさん とっても可愛いです! プレゼントに欲しい続きを読む
ミッっキーさん ミッっキーさん インスタでよく見かけるので購入しました。思っていたよりもミニ…続きを読む
ちこかりーとさん ちこかりーとさん ライブ配信で気になり購入。 ミニサイズが使いやすく 旅行にもい…続きを読む
もももり☆彡さん もももり☆彡さん お得な3点セットです!ずっと気になっていた商品で自分へのご褒…続きを読む
Setllaさん Setllaさん リップの色が可愛い続きを読む
プティ コレクシオン ベストカラー sページの先頭へ