ローラ メルシエ / プティ コレクシオン ベストカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン ベストカラー > 口コミ一覧 > galletitaさんの口コミ

galletitaさん
galletitaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/27 06:09:06

コスパ最高!
このセットで簡単に今っぽいメイクに仕上がります。

ローラメルシエのアイカラーが気になってたのですが使いこなせるか心配でなかなか踏み出せずにいました。
調べてたら、このセットの販売を知り、値段と素敵なカラーのセットに思わず予約して購入しました!
コスメの予約するなんて初めて。

チークはほんのり肌に乗せるだけで顔が引き締まります。
今までピンク系ばかり使ってたのですが、これは大人顔に仕上がる自然なチークです。

アイカラーも塗りやすいし光に当たるとラメが綺麗!質感も良き。

なんといってもこの口紅の色味が最高。
これを塗るだけで一気に今っぽいメイクに仕上がります。
色がおしゃれで気分があがります!!
アイカラー、シャドウ、リップがセットになってるのでメイク全体の統一感もでます。
ベージュの服やカーキの服と合わせるのが好きです。

メイクアップグッズはあまり使い切ることがないのでこれくらいのサイズであれこれ試せるのは本当にありがたい。
他のブランドもプチシリーズどんどん出してほしい!

今は財布もカバンもミニマムなのが多いので、小さなカバンにリップだけ入れるのにもすごく便利なサイズ感。、

コスト、サイズ、カラーの発色
全てにおいて気に入りました!

galletitaさんのクチコミをもっとみる

raglansleeveさん raglansleeveさん アットコスメの先行予約にて購入しました。 届いた時はチョコレ…続きを読む
.りな..さん .りな..さん 以前からチークやキャビアスティックが気になっており欲しいと思…続きを読む
あらみぽさん あらみぽさん お試しサイズでこの値段、 このクオリティ、予約購入して良かっ…続きを読む
プティ コレクシオン ベストカラーページの先頭へ