BELTA(ベルタ) / ベルタベビーソープ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタベビーソープ > 口コミ一覧 > めぐチョコさんの口コミ

めぐチョコさん
めぐチョコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/18 16:09:44

BELTA『ベビーソープ』

界面活性剤(石油系)・鉱物油・アルコール・パラベン・シリコン・着色料・合成香料・紫外線吸収剤・動物由来原料・個体ナノ原料(微粒子不使用で、新生児から使用可能乾燥しやすい赤ちゃんの肌のことを考えて作られた無添加ベビーソープ泡が立たないミルクタイプのため、保湿剤のテクスチャーに似ており、摩擦も少なくやさしく洗ってあげられるのでデリケートな赤ちゃんにピッタリ洗い流上がりの肌はしっとり

ラベンダーのほんのりやさしい香りも好みでした

#ベルタ
#ベビースキンケア
#ベビーグッズ
#ベビー用品
#新生児

• 2022-07-18 16:09:43 by めぐチョコさん
  • 2022-07-18 16:09:44 by めぐチョコさん

めぐチョコさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 界面活性剤を使用しないベルタのベビーソープ。 普通のボディソ…続きを読む
Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん ミルクタイプの泡立たないソープは初めて使用しました! テクス…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 泡じゃない!? ミルクで洗うベビーソープ \ オイルリッチ…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタベビーソープページの先頭へ