TENSHI / XILOCNARE(シロクナーレ) 口コミ

アットコスメ > TENSHI > XILOCNARE(シロクナーレ) > 口コミ一覧 > princessrose麗花さんの口コミ

princessrose麗花さん
princessrose麗花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/12 09:32:12

お試しさせて頂きました。

ハリ不足・肌荒れ・乾燥などの肌悩みに応えてくれる濃厚美容ジェル。エイジングケアに必要なプラセンタや、クレオパトラが愛用したといわれる「真珠エキス」などの成分が贅沢に入っています。

高級感のある黒いパケがオシャレで好感度UP
蓋を開けると爽やかな柑橘系の香り(ベルガモットベース)思わず深呼吸してしまいました。心もリラックスできる香りで癒されます。気分が上がるパープルのゲルが美しい。

使い心地の感想
肌なじみが良く浸透力も良い。
保湿力があるので時間が経っても手にほっぺがつく感じです。
何度も言うけど香りがツボりました。
翌朝、ハリ不足だったお肌もピンとしている。
即効性があるから疲れたお肌の時には最適です。
これひとつで十分効果的なお手入れができると思いました。

• 2021-06-12 09:32:11 by princessrose麗花さん
  • モニター・プレゼント  (提供元: ヴィーダ株式会社)

princessrose麗花さんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん べたつかずスーッとなじんで角質層まで素早く浸透する濃密美容ジ…続きを読む
S.kumiさん S.kumiさん ♪───シロクナーレとは────♪ ダブルの美白エイジング…続きを読む
akkey☆さん akkey☆さん 《 XILOCNARE シロクナーレ》 使ってみました .*・゚ こちらのジ…続きを読む

TENSHIについて

XILOCNARE(シロクナーレ)ページの先頭へ