ルナソル / プランプメロウリップス サテン 口コミ

アットコスメ > ルナソル > プランプメロウリップス サテン > 口コミ一覧 > のらべこ@イエベ春さんの口コミ

のらべこ@イエベ春さん
のらべこ@イエベ春さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 21:38:48

塗り心地感動!!LUNASOL プランプメロウリップス サテン

季節の移り変わりに合わせて、装いやメイクも変えたくなってきましたね。

少し落ち着いたお色味を塗りたいな?と思いつつも、まだそんなに気温も下がってきていないしなぁと考えておりました。

そんな秋の始まりにぴったりなリップをLUNASOLで見つけました?!!

(限定色ではありますが、サイトによってはまだ購入も間に合いそうです。)

────────────
LUNASOL
プランプメロウリップス サテン
\4,400(税込)
────────────

艶っぽ過ぎないサテンの質感がものすごく塗り心地がいいリップ。

初めて手に入れたアイテムなのですが、唇をするすると滑る感じや、ひと膜張ったような使用感が好みすぎて感動しました。

(塗り心地、ちょっとだけ某バズったリップの怪物に似てるかもしれないなと思いました。同じカネボウさんだし。)

ある程度の落ちにくさもあって、崩れ方も綺麗でこの秋いちばんのお気に入りになりました。

そしてなんと言ってもお色味!!
AWのカラーではあるのですが、暗すぎない色合いで、ものすごくつけやすい。

でも、どこかくすみ感があって涼しさを感じる、洗練された雰囲気があります。

それぞれのカラーはこんな感じ。

・EX03 Sensual Mood
少しくすんだピンクベージュ。LUNASOLのベージュは本当に可愛い...。

スウォッチに比べると唇にのせた時の方がくすみ感が弱まるかな。

私はもともとの唇の色が少し明るくなったように発色しました。
シーズン問わず使えそうなヘビロテしたくなる1本です。

・EX04 Malty Nuts
派手すぎないオレンジブラウン。
こんなつけやすいブラウンある?っていうくらい肌なじみがいい。

深みと軽さのバランスがすごくいいなと感じたお色味でした。

公式のルックにもありましたが、ブルーのアイメイクと合わせたいなぁ。

・EX05 Nostalgic Tone
くすみベージュブラウン。
私の唇ではちょっとピンクっぽさもあったかな。

こちらは伊勢丹新宿限定のカラーで、店舗もしくはミーコにて購入できます。(まだ在庫あったョ)

個人的にはこの色が1番オシャレ感があって、お気に入りでした。
EX03とEX04のいいとこ取りしてる感じ。

店舗限定なのもったいないなー。

マスク生活が続いていて、リップを購入する頻度が落ちている方もいらっしゃるかなと思いますが...。

やはりメイクアップアイテムの中でも、リップを購入したときがテンション特に上がりますね!

本格的な寒さになるまで、いっぱい使っていこうと思います。

• 2021-09-30 21:38:47 by のらべこ@イエベ春さん
  • 2021-09-30 21:38:48 by のらべこ@イエベ春さん

のらべこ@イエベ春さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

プランプメロウリップス サテンページの先頭へ