PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > liichatさんの口コミ

liichatさん
liichatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/11 16:14:08

気になっていたPLUESTのアイテム
ジェルタイプのクレンジングはあまり使っていなかったのですが、これはまた全く新しいクレンジング法のジェルなんです!

『アクアリンクリムーバー』というクレンジング成分が、肌の上で汚れとうるおいを入れ替えてくれるそうなんです。
メイクや皮脂を肌から引き離し、クリアになったところにうるおい成分を届ける働きをしてくれるそう♪

浮き上がった汚れは、吸油性の高いシルクパウダーを配合したジェルが絡め取ってくれます。

ジェルの中には保湿成分としてヒト型セラミドコラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸、そしてキメを整えて毛穴の目立ちにくい肌に導く6種のビタミン配合。

しっとりとした洗い上がりで、メイクもきれいに落ちました♪

マスカラなどもゆっくりなじませることで落とすことができます。

ジェルでしっかり落とせるなんて少し驚きでした!
落とすケアで乾燥を感じさせない肌に整えていきたいと思います。

• 2021-08-11 16:14:08 by liichatさん
  • 2021-08-11 16:14:06 by liichatさん

liichatさんのクチコミをもっとみる

risapさん risapさん ちゅるちゅるのジェルっぽいテクスチャーで、肌すべりよくさっと…続きを読む
おがもよさん おがもよさん ツブツブが入っていてオレンジの香りが癒されました! クレンジ…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん カプセルインハイドロクレンズを使ってみました。メイクをオフし…続きを読む
3273poohさん 3273poohさん 美容成分たっぷりでお肌に優しいクレンジングだよ。 洗い上がり…続きを読む
suchmanさん suchmanさん メイクは時間とともに酸化して肌に悪影響を与えるのですが、そこ…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ