4U care / クレンジング洗顔ジェリー 口コミ

アットコスメ > 4U care > クレンジング洗顔ジェリー > 口コミ一覧 > fkoさんの口コミ

fkoさん
fkoさん

2021/5/31 10:54:40

クレンジングはオイル、ジェル、クリーム、ミルク、バーム色々使いましたが、はじめての使い心地でした。
手にとったときの香りがとても良く、メイクになじませたときにも気持ちのよいテクスチャでした。
洗い上がり後は、とてもうるおった感じがして、翌朝もしっとり感を感じました。
朝の洗顔としても使ってみましたが、メイクのノリが良かったです。

定期的に美容皮膚科に通っており、肌の治療後は、極力肌に摩擦や刺激を与えたくないのですが、UVケアも必須なので、日焼け止めをしっかり塗っています。
このクレンジングは、肌を直接こすらずに日焼け止めや軽めのメイクを落として、やさしく洗える感じがとても好きです。
使い続けてみます!

乾燥が気になる方、肌をこすらずやさしく洗いたい方に、オススメできるアイテムです。

• キャプチャ2.PNG by fkoさん
  • キャプチャ.PNG by fkoさん

fkoさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん 楽天リアルタイムランキンク1位を獲得した クレンシンクシェルが…続きを読む
:::yuki_usagi:::さん :::yuki_usagi:::さん まさに新感覚!だったクレンジング。 メイク落としはオイルが苦…続きを読む
Sky01さん Sky01さん 初めての触感で最初は戸惑いましたが、お湯を足すとスルッと伸び…続きを読む

4U careについて

クレンジング洗顔ジェリーページの先頭へ