メルヴィータ / ネクターブラン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > みみっきさんの口コミ

2021/6/20 00:58:17

手の甲に、マスカラを塗ってためしてみたんだけど、マスカラの成分が手の甲の粗いキメにはいりこんじゃって、

これ、落とせないんじゃないの。。。と心配に。
テクスチャは、コックリしていて過度のないまろやかで優しい感じがします。
厚みのあるオイルなので、こすり洗いすると、肌に負担がかかりそう。

なじませていくと
でも、肌の温度でしっかりなじみました。

肌に置いただけではメイクが溶けて落ちる感じはしなかったので、優しくなじませていくと・・・

しっかり落ちましたよ!

手のキメに入ったマスカラもキレイに落ちたので、お顔のメイクもばっちり!!落ちました!

落ちた後の肌はとってもしっとりしています。
しっかり落ちるけれど、美容成分が肌に入っているせいか、つっぱることもなく
優しくクレンジングすることができました☆

使っていくうちにくすみなど改善も期待できるので、使っていきたいです(^^)/

• 2021-06-20 00:56:48 by みみっきさん

みみっきさんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん とろっとしたオイルでメイクなじみがよく、濃いめのメイクもキレ…続きを読む
ゆゆっちょさん ゆゆっちょさん 少しこっくりとしてるオイルですが、肌伸びはまずまずでメイク馴…続きを読む
すさーなさん すさーなさん マスク生活でお肌の擦れや毛穴のつまりが 気になるこの頃。 大…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん メルヴィータさんよりいただきました^ ^ こちらは自然由来成…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん 発売前にお試しさせていただきました。 肌にごりを一掃する【落…続きを読む
ネクターブラン クレンジングオイルページの先頭へ