キャンメイク / ブライトヴェールピュアベース 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ブライトヴェールピュアベース > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 11:13:24

\770円で買える透明感肌/
つるんとしたツヤ肌に仕上がる美容液生まれのもっちり保湿下地

キャンメイクさんから5月に発売された夏新作の商品です。
色は2色あります!
01ピュアホワイト⇒白浮きなく自然にトーンアップするホワイト
02ピンクベージュ⇒色ムラを補正して血色感をプラスするピンク

今回は血色感も欲しいので02を購入しました。

キャンメイク
ブライトヴェールピュアベース
全2色・20g・770円
SPF40・PA++++
[02]ピンクベージュ

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
はーパッケージのデザインが可愛い…!
キャンメイクさんの商品はお値段安いのに見た目は安っぽくないのが本当にすきー!

27種類の美容液成分が入っていて、乾燥しにくいです。
少しとろみがあるタイプのテクスチャーですが、
伸びはよくて、手でもムラなく塗れます。
手で塗ってからフェイスラインの部分にスポンジで叩き込むと自然に仕上がります。

色はうすーいベイビーピンクの色で、実際伸ばすと肌をワントーンにあげつつ、血色感も出ます。
カバー力について、ナチュラルな仕上がりなので、
クマ、ニキビ跡を隠せるほどのカバー力がないですが、
毛穴の凸凹と鼻回りの赤みぐらいは綺麗に整ってくれます。

単品で使用した際に石鹸や洗顔料だけで落とせますので、
在宅テレワークにも向いている下地ですね!

先細タイプのチューブで量が調節しやすい点もありますが、
顔がデカい私的に何回も出さないといけないのが少し手間を感じますw

また、紫外線吸収剤フリーなので、
敏感肌の方でも使いやすいです

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
最近はこれとキャンメイクのパウダーだけで綺麗な肌が仕上がるので、
ファンデーション使いたくない日は重宝しています。

どちらも限定色なので気になる方はお早めにチェックしてみてね!

#コスメ購入品
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #日焼け止め #透明感 #血色感 #下地 #部分用下地 #毛穴カバー #時短コスメ

• 2021-06-26 11:13:19 by 優奈Yunaさん
  • 2021-06-26 11:13:18 by 優奈Yunaさん
  • 2021-06-26 11:13:24 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ブライトヴェールピュアベースページの先頭へ