フィボナッチ / メラノハント 口コミ

アットコスメ > フィボナッチ > メラノハント > 口コミ一覧 > しづか♪さんの口コミ

しづか♪さん
しづか♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/11 21:25:31

独自成分の基礎となるオゾン化グリセリンによって、
深刻な肌トラブルの悩みにこたえたことから、
肌トラブルへの持続可能なスキンケアを模索し、
ついに待望のスキンケアラインが誕生したそうです。

フィボナッチというブランド名の由来は、
扱いにくいといわれる不安定なオゾンを安定化することで、
機能性が最大限に発揮されて肌に有効に働くことと、
自然界で安定的な繁栄をもたらす奇跡のパターンであるフィボナッチ数列が似ているからだそう。

容器にもフィボナッチ数列を表す黄金比がちりばめられています。
マットな質感とグレージュの色合いがシックで素敵ですよね。

エコ素材で環境にもやさしいんです。

過剰な酸化は毒になるけれど、適度な酸化は味方にできるという新しい発想のもと、
共通配合成分メラノキラーが肌にミクロで安全な刺激を与えます。

安全に分解する独自の成分メラノキラーを
高配合したデイリー美容液です。

少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良いです。

シミは気になるけれどレーザーには抵抗があって
諦めていたという方も多いですよね。

高濃度美容液メラノフラッシュよりも手軽に使える処方&価格ながら、効果も期待できます。

長時間保湿成分を肌に閉じ込めて寝ている間の乾燥を防ぐことで、
翌朝までしっとりし肌がつづきます。

最初はシミよりもくすみの改善から。
急がずきちんと向き合って使い続けていくと効果が感じられていくスキンケアですね。

#フィボナッチ #サビナイスイッチ #メラノキラー

• 2021-06-11 21:16:56 by しづか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fibonacci)

しづか♪さんのクチコミをもっとみる

森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん 従来のスキンケアでの予防を限界に感じていた方向けの美容液! …続きを読む
☆:::☆ちゃ♪☆:::☆さん ☆:::☆ちゃ♪☆:::☆さん シミに効くと聞いてシリーズで使用。 最初にシミ診断をしてから…続きを読む
よーこ1106さん よーこ1106さん 安全分解美容液。 安全に分解する独自成分「メラノキラー」を高…続きを読む
aya0921さん aya0921さん 今話題の「オゾン化グリセリン」配合 "Melano Hunt" シミを安…続きを読む
もけたんさん もけたんさん 年齢とともにどんどん気になりだした シミやくすみ。 「歳を重…続きを読む

フィボナッチについて

メラノハントページの先頭へ