アリアナ・グランデ / R.E.M. バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > アリアナ・グランデ > R.E.M. バイ アリアナ・グランデ オードパルファム > 口コミ一覧 > Mizuki∞さんの口コミ

Mizuki∞さん
Mizuki∞さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 22:07:42

トップノートのキャラメルとマシュマロの香りが終始強く感じました。

Youtubeでは海外の人達が、今までのアリアナの香りの中で一番甘くないとレビューしていましたが、私にはじゅうぶん甘かったです。

それにこの香り、今までのアリアナの香水で似たようなのがあるような、、、。

アリアナの香水はどれも好きで全部持っているのですが、こちらはアリとムーンライトに似ています。
どれも共通の香料はマシュマロ。
アリにウッディさをプラスしたらこうなりそうです。
ムーンライトのフルーティさを抜いて、代わりにキャラメルの甘さとウッディさをプラスしたらこうなりそうです。

ラベンダーとムスクの香りを期待したのですが、やはりアリアナ、今回もスイート路線できました。

アリアナの今までの香りが好きな方は、気にいるか私のように飽きるかどちらかでしょう。

それにしてもこのチープなボトルと箱、なんとかならないものでしょうか、、、。
アリアナのファンはティーンが多いので、ターゲット層が若いため仕方ないのかもしれませんが。

日本ではまだ未発売ですが、すでにこの夏アメリカで発売になったアリアナ香水の最新作・ゴッド イズ ア ウーマンの方はもうマシュマロは入っていないようなので、早くもそちらに期待を寄せています。

Mizuki∞さんのクチコミをもっとみる

アリアナ・グランデについて

R.E.M. バイ アリアナ・グランデ オードパルファムページの先頭へ