フィボナッチ / メラノフラッシュ 口コミ

アットコスメ > フィボナッチ > メラノフラッシュ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/14 16:09:03

シミコンサルタントの知識と経験が詰まったコンセントレート美容液。朝晩のスキンケアにスポイト1滴。シミ、シワ、くすみが気になる部分を中心として指先でやさしくポイント重視で肌に馴染ませて使います。これは、塗り広げずに使う美容液。塗布したあとは浸透をよくするためにハンドプレスでお肌に馴染ませます。高濃度美容液には、独自成分オゾン化グリセリンが高配合されてます。商品をお届けしてもらったときに、クール便で届いたのでなぜかな?とおもってよくみたら、この美容液は開封前まで冷蔵庫など温度、湿度が高くならない場所で保存するものでした。商品の性能を損なわないためにも、開封後は、すみやかに使い切りたいとおもいます。

• 2021-07-14 16:10:26 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2021-07-14 16:10:27 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fibonacci)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん スポイト状のエッセンス美容液です。 悩みの深い部分に10倍濃度…続きを読む

フィボナッチについて

メラノフラッシュページの先頭へ