フィボナッチ / ピーエイチトナー 口コミ

アットコスメ > フィボナッチ > ピーエイチトナー > 口コミ一覧 > noa*♪さんの口コミ

noa*♪さん
noa*♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/7 08:09:20

化粧品ではシミの予防が限界で、シミができてしまったらレーザー治療しかない!と思っていたのですが…。

なんと【Fibonacci】は、使い続けることでできてしまったシミを安全に分解し、透明感のある美しい肌色を実現できるという今までになかったスキンケアに!!

マスクの擦れる部分のくすみや産後のシミ等が気になっていたのですが、クリニックに行くのは何となくハードルが高いな…と感じていたので、こういうの待ってました!!!

ピーエイチチューナーは、洗顔によってアルカリに傾いた肌のpHを弱酸性へ戻し、外的ストレスから肌を防御する力を整えてくれる弱酸性の化粧水です。

パシャパシャとしたテクスチャーでさっぱり使えるのに、仕上がりはしっとり!スーッと肌になじんで、キメがふっくら整い肌がふわっと柔らかくなる感じがします。

穏やかでいつでも調子のいい肌を目指せるような使用感に、1本使用したあとはどうなっているんだろう…!と期待度を高めて使えるところも気に入っています。

【Fibonacci】のスキンケアは、今まで諦めていたシミにきちんと向き合って使い続ければ効果が実感できるアイテムに!!気持ちのいいお天気の日のお出かけでも日差しを気にしすぎず楽しめそう…。

まずはくすみの改善を目指してスキンケアをしっかり頑張っていきたいです!

• 2021-06-07 08:09:20 by noa*♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Fibonacci)

noa*♪さんのクチコミをもっとみる

フィボナッチについて

ピーエイチトナーページの先頭へ