フィボナッチ / ピーエイチチューナー 口コミ

アットコスメ > フィボナッチ > ピーエイチチューナー > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/14 15:51:36

見た目は、無色透明。ぱっと見何がすごいのか?手にとっただけではわかりにくいながら
高配合されてるのが、独自成分オゾン化グリセリン。メラニンへの直接的な化学的酸化作用でメラニンが分解。不要なたんぱく質や構造体を分解する生体メカニズム”オートファジー機能”を高めて、皮膚のターンオーバーを活性化することでシミ悩みにアプローチするという理論のサラっとしたテクスチャーの化粧水。弱酸性で浸透に特化した化粧水。使い方は朝晩の洗顔のあと、手のひらに500円硬貨サイズの量をとりだして、頬や額など、シミがきになる広い部分から顔の外側にむかって隅々まで広げます。シャバシャバしたお水のような化粧水なのでコットンで使うのがよいのかな?とおもいましたが、説明書には手でなじませると書いてあったので手のひらと指のはらを使ってお肌になじませてます。低刺激なので安心して使えます。

• 2021-07-14 15:53:28 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2021-07-14 15:53:29 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん さらりとしつつ、なじみの早い化粧水 特に強い香りもなく、肌が…続きを読む
coco070さん coco070さん 8/9に発売された スキンケアブランド fibonacci をライン使いさ…続きを読む

フィボナッチについて

ピーエイチチューナーページの先頭へ