クラブ / アミュチア フェイスグロウカラー 口コミ

アットコスメ > クラブ > アミュチア フェイスグロウカラー > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ
アミュチア フェイスグロウカラー
  • 3.0

• 0.0pt

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/5 19:52:32

アミュチア
#クラブアミュチアフェイスグロウカラー
ロゼクラシック
1200円
アミュチアから出ているこちらのフェイスカラー。
お色はロゼクラシック。
チークです。とは言え結構パール感が強くてマルチに使えます。
こちらもスティック状ですごく使いやすくてしかもハイライト的な感じに使うこともできます。
目の外側周り部分のCゾーンに塗れば光を集めて自然なツヤ肌を演出することができます。
スティックの固さはそんなに硬すぎず柔らかすぎずとっても塗りやすいなぁと思いました。
ただチークとしてはすごく血色が出ると言う形でもなくそんなに見たまま発色はしないのでやっぱり艶感を演出する保護的のスティックとしてハイライトみたいな形で使うのがいいのかなと思いました。
まぶたや眉毛の下に塗れば、アイシャドーの明るい部分と言う感じでパールで上品な目元を演出します。
わたし的には頬の高い部分、目の下の所に塗るのがお勧めです!
よく目の下から頬の高い部分の逆三角形のゾーンここが最も人がお肌が綺麗だと印象を左右する場所だと言われています。
だからここの部分を明るくきれいに見せるっていうのが美肌に見せるコツかなと思います。
こちらのスティックなら手軽に持ち運びもできるしマスクの擦れで取れてしまったチークでも、何度も塗り直もできます。

• 2022-01-05 19:52:31 by トリップラビットさん
  • 2022-01-05 19:52:32 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

アミュチア フェイスグロウカラーページの先頭へ