FABIUS / micobloom(ミコブルーム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > micobloom(ミコブルーム) > 口コミ一覧 > relaさんの口コミ

2021/11/17 10:45:18

定期便に注意が必要です。
初回このミコブルームと、セットの安さにつられて「NANO CLER オールインワンエマルジョン]という商品を一緒に購入。
ミコブルームはあまりカバー力がなくて、さらに乾燥が増してしまい、オールインワンエマルジョンも肌に合わず。

あまり口コミを書くことはないのですが、あまりに頭にきたので書かせてください。
◆解約の電話が有料。つながるまでに意味のない自動音声がながれ、オペレーターにつながるのに時間がかかった。
◆いろいろと解約の理由を言わされ、調べると次回の発送日の7日前なので解約できませんと言われました。受け取りまで、まだ1週間あるというのに、解約できない!
発送日とやらはこの会社が設定した1か月よりも早いもの。
◆今回の解約電話は完全に無効になり、商品が届いてからもう一度電話をしなければならない。メールもダメ、有料の電話でしか解約できない。
◆2つの商品は届いてしまう。受け取り拒否もできない。返品もできない。
◆約15000円をクレジットで自動で落とすと、たんたんと言われました。
◆しかもこちらが困っていると「ご提案なんですが」と言われ、肌に合わないと言っているのに、最後にまとめてたくさん買えばお安くなりますよ!という信じられない提案。

肌に合わないものに、高額支払わされることになり、もうかかわりを断ちたいのに、次の商品日後くらいに届いてからもう一度、有料電話しなければならないなんて・・・
皆さんどうか私のような愚かなことにならないようにご注意ください。
届いてすぐ使って、ダメならすぐに結論を出して即座に解約の電話をすることをおすすめします。

• 2021-11-17 10:44:28 by relaさん

relaさんのクチコミをもっとみる

スフレmamaさん スフレmamaさん 乾燥肌、目元にシワがある私には合わなかったです。3時間後には…続きを読む
micobloom(ミコブルーム)ページの先頭へ