ディオール / プレステージ ル バーム デマキヤント 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル バーム デマキヤント > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

2022/4/29 15:14:06

プレステージのローズの香りに、少し甘いような感じの香りもしてきて、至福の時間を過ごせるクレンジングです。

重厚な瓶に、桜色みたいなピンク色のバームが入っていて、見ているだけで幸せな気持ちに。
バームといっても、プニプニとしたジェルのような感触です。
軟らかいので、とても顔にのばしやすいです。
少しくるくるとしていますが、たまに軟らかい感触から指止まりのする時もありました(これは謎)
そのあと水分でよく乳化させてから洗い流すそうですが、私はそんなに丁寧にしていなくて、さっと洗い流してしまっています。

初めて使用した時には、これは失敗したかも?と思いました。
洗い流した後、顔がザラっとするような感触もして。
(ほとんどダブル洗顔はしていないのもあり。この後洗顔はした方がいいとはお聞きしましたが)
拭いてもざらっとしてたらどうしようと一抹の不安が。
しかーし・・・これはプレステージでした。
そんなわけはなく、タオルで拭いた後は、つるっすべっ。そしてしっとり。(ふんわり柔らかタイプではないと思う)
乾いてからも、なかなか突っ張ってこないですよ。スッキリしてるのに。

あと、バラ色といったらちょっと褒めすぎですが 笑、顔色が良い気がします。
実際、肌の調子も良いみたいです。

欲を言えば、パケが高級感はあるけど、もう少し軽くてもいいかな。
重い瓶で浴室に持っていくのが怖いので、別の容器に少しづつ移し替えて、それを使っています。
軟らかいし、チューブタイプにしてもらっても。(現実的 笑)
でも、落とす時間が楽しみになっているクレンジングです。

• プレステージ ルバームデマキヤント by *にこにこうさ*さん

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

*reiko*さん *reiko*さん サンプル使用してから購入しました♪ ゲル状からお顔にのせてク…続きを読む
☆:::☆Kyoka☆:::☆さん ☆:::☆Kyoka☆:::☆さん 3個目のリピです。 もう他ブランドのバームには戻れません。 …続きを読む
♪あでゅ♪さん ♪あでゅ♪さん 滑らかなジェルが更に滑らかオイルに変わり 肌に素早く馴染んで…続きを読む
お肌たいせつさん お肌たいせつさん お肌にのせるとクランヴィルローズの心地よい香りがし、馴染ませ…続きを読む
プレステージ ル バーム デマキヤントページの先頭へ