コスメデコルテ / スキンフュージョン フェイス ブラシ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > スキンフュージョン フェイス ブラシ > 口コミ一覧 > MIGIWaさんの口コミ

MIGIWaさん
MIGIWaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/24 18:19:56

パフよりもブラシの方が仕上がりも良く衛生的にもいいかな?となんとなく考え、フェイスパウダー用のブラシを探していました。

まず見てみたのはアンシブラシの限定のもので、価格的にもちょうどいいかな?と思って買ったのですが若干チクチク&動物特有?の匂いが苦手で…泣 チクチク感についてはかなり敏感(家族が平気なカシミアのセーターでもチクチクして嫌なくらい)なので普通の方だと全然気にならない程度だとは思うのですが、もっと優しいブラシが欲しい!とブラシ探しの旅を始めました。

いろんなサイトを巡ってみてみたところ、コスデコを発見。人工毛なのですが、毛にくびれを作っているらしく、それがしなることで刺激のない肌触りを実現しているのだそう!これはめっちゃいいんじゃない!?と期待して、店頭で触らせてもらって感動。
ふわふわどころかふわとろやん…となりました。めちゃくちゃ気持ちいいです。本当に全くチクチクしません!!

私はフェイスパウダーのほかにシェーディングにも使っています。今までシェーディングにはチークブラシを使っていたので、大きさといい形といい、すごく簡単になりました。本当に使い心地がいいので他のブラシも狙いまくりァゲています。全部欲し??(止まることを知らない物欲)

• 2021-10-24 18:19:56 by MIGIWaさん

MIGIWaさんのクチコミをもっとみる

スキンフュージョン フェイス ブラシページの先頭へ