TECICA / TECICA SERUM 口コミ

アットコスメ > TECICA > TECICA SERUM > 口コミ一覧 > potikouさんの口コミ

2021/7/18 08:43:41

こちらは一般的なハンドクリームとは違い、医薬部外品のハンドケアに特化したハンドクリームになっていて、有効成分ナイアシンアミド配合で、年齢の出やすい老け手の原因であるシワを改善してくれると同時に、紫外線や刺激によるメラミンの発生を抑制、また「もっちり肌」を実現する保湿力に若々しいハリ・弾力を実現するダブルボリュームアップ処方とハンドケアの理想をこれでもかと詰め込んだ1本なんです。
こっくりとしたテクスチャーですが、適量(パール大)で両手まんべんなく塗れ、塗った後も全くベタつきがないです。
塗った翌日の手肌はしっとりもちもち、1週間も使えば心なしかふっくらしてきたようにも感じました。
手だけじゃなくこれまた年齢の出やすい首や、乾燥しやすいひじ・ひざ・かかとにも使えるのでエイジングケアにもぴったり、1日1回就寝前に使うだけでOKなのも嬉しいです♪
手のひらに乗るくらいのコンパクトサイズとかわいいうえに持ち運びにも便利、このハンドクリーム自体ほぼ無臭なので、わたしは夜はテシカセラム、日中は好きな香りのハンドクリームと併用して使っています。

• 2021-07-18 08:31:10 by potikouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Beauminant)

potikouさんのクチコミをもっとみる

micnowawaさん micnowawaさん お顔に塗る美容液のようなテクスチャーで、するする伸びて、きち…続きを読む
エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん テクスチャーは普通のクリームと変わりませんが伸びがとても良い…続きを読む

TECICAについて

TECICA SERUMページの先頭へ