ローラ メルシエ / ティンティド モイスチャライザー ブラーリング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ティンティド モイスチャライザー ブラーリング > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2021/7/19 07:53:08

2021年7月16日 ☆3つ!!!

トラベルサイズ1W1を、ワタシプラスで購入してみました。

※スウォッチ追加しました。

色…ナチュラルベージュっぽいお色。と当初書きましたが、黄色が強いです。最初手に取った時、『うわっ、黄色!!』と思ったんですが、顔につけると意外と馴染むので、ナチュラルベージュと書きました(笑)お肌が白い方は色選びにお気をつけ下さい〜

テクスチャー…普段軽めのテクスチャーのファンデーションを使っているので、ややこってりしているように感じます。

伸び…伸びはすごく良いです。

香り…若干香るような気がしますが、ほとんど気になりません。

見た目…カバー力がわりと高めなので、すごく綺麗…つや感はしっかりあり、カバー力もあるので、つるんとしていますが、元々お肌が綺麗にな感じの仕上がりになります。カバー力は高めですが、ナチュラルな仕上がりに近いと思います。

つけ心地…保湿力は結構高く、付け心地は軽いです。テクスチャーが密着度が高いと言うんでしょうか??もっと付け心地が重いと思っていましたが、予想外に軽くてビックリ!!!

普段はシャネルのサブリマージュを使っていますので、そちらと比較になってしまいますが、マスクにファンデーションが結構付き、お昼の歯磨きの時には結構崩れてしまっています。

カバー力は高く、仕上がりは綺麗なのでマスクなしの生活だったら違う評価だったかも…初日はマスクが悪いと思い、いくつか他のマスクをつけてみましたが、ダメでした。

マスク生活で使用してみた感想は☆3つです。

この大きさ、価格帯での販売は素晴らしいと思うので☆7つですが、マスク生活で使用してみた使用感は☆3つとさせて頂きます。

• ティンティドモイスチャライザーブラーリン by アジョシさん
  • ローラメルシエスウォッチ画 by アジョシさん
  • 2021-07-14 18:28:40 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

ティンティド モイスチャライザー ブラーリングページの先頭へ