S2ND(エスツーエンディー) / UVトーンアップ クリーム 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > UVトーンアップ クリーム > 口コミ一覧 > 真南風さんの口コミ

真南風さん
真南風さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 23:45:26

長く続くマスク生活ですが、まったくメイクをしないわけにもいかず、またオンラインミーティングや授業なども定着しつつあるので、メイクの質が変わり始めています。

今回、韓国の有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックの専門医たちが開発して、実際クリニックで使用されるハイエンドメディカルスキンケアブラ ンド、エルツティンのS2ND ALL IN ONE UV TONEUP CREAM PINK TOUCH (エスツーエンディー オールインワンUVトーンアップクリーム ピンクタッチ)をお試ししました。

トーンアップ、日焼け止め、メイクアップベース、プライマー、保湿ケアこの5 つの機能がこの1本で叶うかんたん時短トーンアップクリーム。

べたつかなくしっとりとやわらかく伸びるテクスチャーで、軽めのメイクのとき はこの1本でOKなのがうれしいですね。

ファンデーションを重ね塗りしても化粧がよれず、マスクにも付きにくいのには 驚きました。

SPF50+、PA+++でしっかりUVカットもできるので、別途日焼け止めを塗らなくてもいいのが時短につながりますね。

• 2021-11-29 23:30:37 by 真南風さん
  • 2021-11-29 23:30:11 by 真南風さん

真南風さんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん S2ND オールインワン UVトーンアッフクリームを 使ってみました…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

UVトーンアップ クリームページの先頭へ