TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・スカルプケア 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・スカルプケア > 口コミ一覧 > peemomさんの口コミ

2021/12/2 18:56:04

1ヶ月使用しての感想です。
硬いというご意見もあるようですが、私にはちょうど良いです。むしろもっと硬くてゴリゴリした使用感を想像していたので頭皮にやさしいあたり具合が安心して使える感じです。櫛通りが良いのでシャンプーしながらマッサージしても絡み辛く、とても扱いやすいです。シャンプー前のシャワー時にこちらでしっかりマッサージするとシャンプーの量が抑えられ、ヘアカラーの退色も防げるので毎日使用しています。時間のある日は湯船に浸かりながら耳の後ろあたりをじんわりマッサージするとフェイスラインが引き締まり、翌日はその状態が持続するので欠かせなくなりました。もちろん頭皮はスッキリ、髪の立ち上がりがよくなりました。
これまでこういったスカルプブラシは使ったことがなかったので、早く買っておけばよかったと後悔しています。両手で使いたいので追加で購入、現在わが家に夫用と合わせて3つありますw
夫も欠かせないようで、一日たっても頭皮の臭いが気にならなくなり驚いています。男性へのプレゼントなどにも最適なのではと思います。

peemomさんのクチコミをもっとみる

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・スカルプケアページの先頭へ