ANLAN / 多機能温冷美顔器 口コミ

アットコスメ > ANLAN > 多機能温冷美顔器 > 口コミ一覧 > SHDECLANさんの口コミ

SHDECLANさん
SHDECLANさん

2021/12/27 10:18:52

はじめての美顔器なので使用感や効果について他と比較はできませんが、お風呂上がりにハ゜ックをした状態で使用したところ、肌がいつもよりしっとりしました。もっと使い方を詳しく調べようと思います!

Clean‐コットンに汚れが!みたいな分かりやすい変化はないけど肌がツルツルに
cool‐お風呂あがりの肌に心地良い冷たさ、こちらもお肌がツルツルに
EMS‐1でブルってる?くらいで物足りない、2で当てる箇所によるがベストな強さ。気持ち引き締まってるような気がする。

moisturerizing‐温かい振動が気持ち良い
colsynthesis ‐冷たい振動が気持ち良い
2日間手持ちのハトムギ化粧水で乾いてきたらスプレーしつつフルモードで使用
ライトはCleanのみ青その他は赤
肌のあたりが柔らかくなってモチモチツルツルしてます。
赤みがひいてトーンアップした感じ
むくみがとれます。
毛穴が消えたとかほうれい線が消えたなんて劇的な変化はないが使用前後で何か違う印象良いですね、変化が楽しみ
EMSは毎日使用しない方が良い説もあるので好きなモードを組み合わせたりして肌の負担にならないように続けていきたいです。

• 2021-12-27 11:53:04 by SHDECLANさん

SHDECLANさんのクチコミをもっとみる

moderiさん moderiさん 1台8役の美顔器! 軽量なのでとても使いやすい! ・クレンジ…続きを読む
●haruuu●さん ●haruuu●さん 約1年前に購入しました。 美顔器系は初めてで、比較対象がな…続きを読む
まあーおさん まあーおさん 初めて美顔器を使用しました!! お値段以上の機能で初めて使用…続きを読む
nonhappyさん nonhappyさん これは良い!!!プチプラなのにびっくりするほど多機能で驚きま…続きを読む
yuka0925さん yuka0925さん 使用して約一週間です。 パックをした上からmoisturizing機能を…続きを読む

ANLANについて

多機能温冷美顔器ページの先頭へ