ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム カラープラス 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム カラープラス > 口コミ一覧 > ac8さんの口コミ

ac8さん
ac8さん認証済

2021/8/10 11:04:34

肌に優しいシリーズで人気のナチュラグラッセ
今回@コスメさんで当選していただきました。
以前シャンパンベージュを使っていたのですが、アロマのような優しい匂いとテクスチャーがとても伸びが良く、また石鹸オフというのが魅力でした。
今回はラベンダーピンクをいただき、匂いは同じアロマのような癒されるもので、とっても伸びがいいです!少量でも十分なのでコスパはいいと思います。(2枚目の手の甲に伸ばしたものは左側がつけた状態です)
保湿効果もあるので乾燥はしにくいと思います。
ただ夏にはベタつきが気になると思うので以前のシャンパンベージュなどと同じように仕上げにはフェイスパウダーをつけた方がいいと思います。
カバー力と言うよりは肌に自然な艶感とトーンアップ効果が期待できるものだと思うので、この後に部分的にコンシーラーをするのがいいかなと思います。

今のマスク生活で肌に少しでも負担をかけたくない、自然な艶感があり日焼け止め効果を期待したいと言う方はおすすめです。

• image.jpg by ac8さん
  • image.jpg by ac8さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ac8さんのクチコミをもっとみる

**ぺも**さん **ぺも**さん トーンアップ下地を探しててヘアメイクアーティストの方も勧めて…続きを読む
kuroropさん kuroropさん @cosmeさんから現品プレゼントでいただきさっそく使ってみました…続きを読む
■□chopper□■さん ■□chopper□■さん 自然なトーンアップとツヤ感が出ます。しっとりしていて保湿力も…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム カラープラスページの先頭へ