ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム カラープラス 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム カラープラス > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 18:58:14

ナチュラグラッセ
( @naturaglace_official )
大好きなナチュラグラッセ!
香りもアロマな感じで本当好き。
しかも、ブルーライトカットがちゃんとカットできるのは #ナチュラグラッセ の強み。
UVカット率も高くて、
ブルーライトもケアできるなんて今まさに世界中の美容好きが欲しい機能(笑)
右上から、
#ナチュラグラッセメイクアップクリーム シャンパンベージュ、
#ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラス ミントグリーン、
#ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラス ラベンダーピンク、
#ナチュラグラッセルースパウダー01ルーセントベージュ 、
全部使える!
ミントグリーンは透明感アップするし、
ラベンダーピンクは、血色や明るさUP。
シャンパンベージュは、
全体の艶感も。
ルースパウダーは、
もう毎日絶対使う!って感じです。
ステイホームだろうが、
外出や出勤があっても、
絶対スマホやPCは見ますよね。
ブルーライトはシワを深くし、
シミをつくり、眼精疲労、
目元の血行不良から、
クマまで…
だからこそ!今の時代に合わせたケアが重要。
ナチュラグラッセのおかげで、
スマホやPCも安心して使えています。
#オーガニックコスメ
#ブルーライトカット
#blueraycut
#blueray
#シワ対策 #シミ対策 #クマ対策

• 2021-09-26 18:58:13 by トリップラビットさん
  • 2021-09-26 18:58:12 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

●りーかお●さん ●りーかお●さん 付け心地最高! ずっと保湿されてて肌が綺麗に見える! 肌荒れも…続きを読む
misapiiiiiiさん misapiiiiiiさん アットコスメのプレゼント企画で頂きました。 私はラベンダーピ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム カラープラスページの先頭へ