キュレル / 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/16 09:34:33

〜乾燥性敏感肌に寄り添う
キュレル〜

キュレル「モイストリペアシートマスク」を購入したのでレポです.

・特徴
〇お肌の水分を保つ角質層にあるセラミドとよく似た働きをするうるおい成分*が配合されています.
(*ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド).

〇肌荒れをふせぐ植物由来の成分*が配合されています.
(*グリチルリチン酸ジカリウム).

〇シートの両端に切り取り線が入った「どこでもケアシート」がついています.
小鼻などの気になる部分にシートの上から貼り付けることができます.

・使用感
しっとりなめらかなシートは、さらりとしたエッセンスをたっぷり含んでいます.
香りは特に感じません.

密着の高いシートには「どこでもケアシート」がついているので、切り離して小鼻の横に貼りました.
このアイデアはすごく良いと感じました.

使用推奨時間は10分〜15分.
パック中、さらりとしたエッセンスがもっちりとしたテクスチャに変わり濃厚になります.

パック後はお肌にハリと弾力が出て、力強いうるおいを感じました.
これからの季節にかなり良いと感じたこちらの「キュレル モイストリペアシートマスク」.
マスクトラブルが増えるので、お守りアイテムとしてストックしておこうとおもいます.

キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌

• 2021-09-16 09:34:30 by *梅..さん
  • 2021-09-16 09:34:29 by *梅..さん
  • 2021-09-16 09:34:32 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

6v6☆さん 6v6☆さん SNSなどで評判が良かったので購入 夏場の暑い時期に使用した時は…続きを読む
megumiakishiさん megumiakishiさん 以前購入した時はそこまでいいと思わなかったので、しばらくぶり…続きを読む
たらうささん たらうささん キュレルのシートマスクは肌の疲れと乾燥が特に気になる時に使っ…続きを読む
rumrum★さん rumrum★さん Xのキャンペーンで当選して使いました。 私的には値段が高い方の…続きを読む
ちむちむ蜂蜜さん ちむちむ蜂蜜さん 使ったことのあるフェイスマスクの中で、確実に一番好きで一番リ…続きを読む
潤浸保湿 モイストリペアシートマスクページの先頭へ