ViTAM / シェイク ワン ミスト C 口コミ

アットコスメ > ViTAM > シェイク ワン ミスト C > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/30 20:15:58

ViTAM(ヴィータム)
Shake One Mist C
シェイク ワン ミスト C〈保湿美容液
155ml/5500円(税込)

「ViTAM(ヴィータム)」は、人間が体で生成することのできないビタミンを補い、24時間肌のビタミン補給を叶える持続型ビタミンコスメです

シェイクワンミストCは、化粧水効果と美容液効果が1つになった保湿美容液で、
2種類のビタミンCでビタミンチャージし、自然なツヤと透明感が溢れる、健やかな素肌へ導きます。

ミストタイプなので
シュッシュッと顔にスプレーするので、簡単です
忙しい朝やお風呂上がり等乾燥する前に手軽に使えて時短なのも高ポイント!

オイル層と化粧水層の2層になっているので、ボトルを振って使います。

@2層が1色になるようによく振ってから、5プッシュスプレーして肌に馴染ませます。
オイルをまとった保湿成分が角質層の隅々まで浸透し、濃厚なうるおいと2種類のビタミンCを効率よく肌に届けます。

A2層にわかれた後、化粧水層だけもう一度4プッシュスプレーして肌に馴染ませます。
2段階浸透をすることでオイル層と化粧水層が肌の上で乳化し、うるおい保持力とバリア機能を高めるようです。

使用後はベタベタせず、さらっとしていました。
もちろんしっとり肌になります。
オイル感がなく、使いやすいです

香りは、ソフトシトラスの香りです。
さわやかな柑橘系の香りて、ミストをする度にいい香りに癒されます

#ヴィータム
#乾燥肌
#保湿ケア
#ビタ活
#ビタミンチャージ

• 2021-10-30 20:15:57 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

Yuko888さん Yuko888さん ViTAM シェイク ワン ミスト C モニターでお試ししました! 高…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん 持続型ビタミンコスメのViTAMのシェイクワンミストC。 肌からビ…続きを読む

ViTAMについて

シェイク ワン ミスト Cページの先頭へ