アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り) > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/24 17:24:55

2本購入しました。

ここ数年は毎年夏になると限定の香りがでるので、楽しみにしています。
今年は去年と同じ香りのオレンジですが、香り立ちを強化したバージョンとのこと。

去年のオレンジはちょっと熟れすぎたミカンの香り。友達は香りがあんまりしないねーと少し残念がってましたが、私には十分でした。

そのオレンジが強化されたということで、ワクワクしていましたが、特に違いは分かりませんでした(笑)
熟れすぎたミカンを脱却して、ちょっとオレンジに近づいたかな?というレベル。

まぁ、通常アロマだけだと飽きちゃうので、香りを変える目的のみなのでOKです。

画像では分からなかったですが、ボトルのパケがオレンジがグラデになってて可愛いです!

liebreさんのクチコミをもっとみる

うみちせさん うみちせさん ストレス無くメイクが落とせてコスパも良く、やめる理由がない商…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん これの通常版(アロマの香り)とセットで約3000円ほどで買い…続きを読む
ゆーにゃんさん ゆーにゃんさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 最近はバームタイ…続きを読む

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ピースフルオレンジの香り)ページの先頭へ