SALONIA(サロニア) / トリートメントミストドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > トリートメントミストドライヤー > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/9/17 18:55:40

「美髪器」という、新発想。

サロニアから新発想※のドライヤーをお試しさせていただきました!

※サロニア内において

ドライヤーに「ミストケア機能」搭載。
乾かしながらトリートメントできる、今までにない体験です。

ドライしながら水分量を UP※2させて同時にドライ時間を約40%カット※3。

マイナスイオンだけでは難しかった「質感改善」を促すドライヤーです。

※2 SALONIA従来品(SL-007)との比較
※3 SALONIA従来品(SL-007)との比較。TURBOモード使用時。

・ミストケア機能搭載
・速乾大風量
・マイナスイオン機能

専用の美容液をミスト状にして髪に当てながら乾かします。美容液成分をバランスよく行き渡らせることができ、ドライヤーの熱を味方にダメージ補修も!

最初は、乾かしながらミストって不思議だったけど、使ってみるとその仕上がりにハマってしまいました!

髪の毛にオイルなどつけていなくても、ツヤのある仕上がりに。
風量を選べて、ミストのボタンを押すだけで簡単にミストを出したり止めたりできます♪

試しに、ミストを使わず普通に乾かしてみて、また別の日にミストを使って乾かしてみました。

仕上がりが全然違う!

専用のウォーターベースのセラムには、アルガンオイルやバオバブオイル、ツバキオイルやパンテノールなどの保湿・補修成分が配合されています。

他にもカラーキープ成分やスカルプケア成分も。

ミストをオンにするとホワイトハーバルの香りが広がって心地いい。

サラツヤ髪にこだわっている息子も大満足!
このドライヤーを使い出してから、お友達にもなんでそんなにサラサラなの?って聞かれたらしいです♪

• 2021-09-17 18:55:39 by saayacosmeさん
  • 2021-09-17 18:55:40 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SALONIA)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 乾かす潤すが同時にで…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 〜「美髪機」という新発想〜 美容液ミスト機能搭載のドライヤー…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは、見える美容液ミストで乾…続きを読む
mmarieさん mmarieさん 美髪器っていう名前のドライヤー トリートメントミストをセッ…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 楽天で、 トリートメントミストドライヤーを購入しました。 …続きを読む

SALONIA(サロニア)について

トリートメントミストドライヤーページの先頭へ